Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рябинский: Поветкин приобрел много болельщиков в Великобритании

Российский боксер Александр Поветкин по итогам боя с Энтони Джошуа влюбил в себя британскую публику, а о дальнейшей карьере пока рано говорить, заявил РИА Новости глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

ЛОНДОН, 23 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Александр Поветкин по итогам боя с Энтони Джошуа влюбил в себя британскую публику, а о дальнейшей карьере пока рано говорить, заявил РИА Новости глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

В субботу на лондонском стадионе "Уэмбли" Джошуа в седьмом раунде нокаутировал Поветкина и защитил титулы WBA Super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе. Для 39-летнего россиянина это поражение стало вторым в карьере.

"Пока не хочу об этом говорить", - сказал Рябинский, отвечая на вопрос о будущем Поветкина.

"Англичане к нам подходили и говорили: "У вас суперхрабрый боец". Англичане это любят. Например, Дэвид Прайс отказался от продолжения боя с Сергеем Кузьминым из-за травмы руки, - добавил собеседник агентства. - А на самом деле, мне кажется, он боялся упасть на глазах болельщиков. Но англичане таких не любят. Они любят такого, как Саша. Он проиграл достойно в жестком и интересном бою. Саша приобрел много болельщиков в Великобритании, несмотря на поражение. А что касается дальнейших планов, то об этом подумаем позже".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала