Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хрюнов: Поветкин дошел до вершины карьеры, вряд ли ему стоит ее продолжать

Российский боксер Александр Поветкин, несмотря на поражение в бою с британцем Энтони Джошуа, остается выдающимся спортсменом, достигшим больших высот, но ему вряд ли стоит продолжать карьеру, заявил РИА Новости известный промоутер Владимир Хрюнов.

МОСКВА, 23 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский боксер Александр Поветкин, несмотря на поражение в бою с британцем Энтони Джошуа, остается выдающимся спортсменом, достигшим больших высот, но ему вряд ли стоит продолжать карьеру, заявил РИА Новости известный промоутер Владимир Хрюнов.

В субботу на лондонском стадионе "Уэмбли" Джошуа в седьмом раунде нокаутировал Поветкина и защитил титулы WBA Super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе.

"Думаю, бой, особенно в начале, был очень конкурентный. А дальше стали сказываться разница в возрасте и габариты. Но давайте посмотрим на всю карьеру Александра Поветкина и что он уже сделал в спорте. Александр – человек, который выиграл в боксе вообще все, что возможно, на протяжении практически 20 лет он был мотиватором заниматься спортом и боксом, был настоящим русским витязем", - сказал Хрюнов по телефону.

"А к произошедшему вчера надо отнестись как к спортивному результату – к сожалению, не в пользу Саши. Для меня это тоже целая трагедия, я не спал всю ночь, переживаю. Но мы можем гордиться Александром Поветкиным, у него была выдающаяся карьера. Думаю, он найдет чем заняться, если все же решит завершить карьеру. Я думаю, нет причин ее продолжать. Он дошел до самой вершины. Он востребованный и уважаемый человек в стране", - добавил эксперт.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова признана спортсменкой года по версии журнала Glamour
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала