Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Беллью: Джошуа сделал то, что не удавалось никому - нокаутировал Поветкина

© AFP 2019 / ADRIAN DENNIS / AFPЭнтони Джошуа в бою с Александром Поветкиным (слева)
Энтони Джошуа в бою с Александром Поветкиным (слева)
Британец Энтони Джошуа становится совершенным боксером, он смог нокаутировать россиянина Александра Поветкина, а этого раньше не удавалось сделать никому, заявил РИА Новости экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе британец Тони Беллью.

ЛОНДОН, 23 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Британец Энтони Джошуа становится совершенным боксером, он смог нокаутировать россиянина Александра Поветкина, а этого раньше не удавалось сделать никому, заявил РИА Новости экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе британец Тони Беллью.

В субботу на лондонском стадионе "Уэмбли" Джошуа в седьмом раунде нокаутировал Поветкина и защитил титулы WBA Super, WBO, IBF и IBO в тяжелом весе. Для 39-летнего россиянина это поражение стало вторым в карьере.

"Это было прекрасное выступление Джошуа, он технично отправил Поветкина на настил. Он грамотно сокращал дистанцию и показал, что многому научился в предыдущих боях. Он потихоньку становится совершенным боксером. Он сделал то, что никому не удавалось - нокаутировал Поветкина. Даже Кличко этого не удалось. Он планомерно наращивал темп раунд за раундом и сделал свою работу. Вот как выглядят настоящие чемпионы. Поветкин - отличный боксер, очень смелый, настоящий профессионал", - сказал Беллью.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала