Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лесун: корректировки надо вносить не в подготовку, а "в вышестоящие организации"

Олимпийский чемпион 2016 года по современному пятиборью Александр Лесун заявил, что результатами сезона он недоволен, но корректировки надо вносить не в его индивидуальную подготовку, а "в вышестоящие организации".

МОСКВА, 23 сен - РИА Новости, Андрей Симоненко. Олимпийский чемпион 2016 года по современному пятиборью Александр Лесун заявил, что результатами сезона он недоволен, но корректировки надо вносить не в его индивидуальную подготовку, а "в вышестоящие организации".

Лесун в минувшем сезоне участвовал в двух этапах Кубка мира и Финале серии, а также в чемпионате Европы, ни на одном из турниров он не попал в десятку лучших. Олимпийский чемпион не был включен в команду для участия в чемпионате мира, прошедшем в Мексике 7-13 сентября. Без Лесуна ни один из российских пятиборцев не попал в финал мужских соревнований.

"По поводу чемпионата мира - это было не мое решение (не ехать - ред.). У меня была проблема с ногой, которую к чемпионату мира я вылечил. Но никто не мог гарантировать, что я пройду полуфинал и в финале не будет никакого рецидива. Если бы у нас был только финал, я бы в тройке точно был бы", - сказал Лесун журналистам, отказавшись комментировать результаты чемпионата мира для российских пятиборцев.

На вопрос, будут ли вноситься изменения в подготовку к следующему сезону, Лесун ответил: "У нас индивидуальная подготовка, все шло по плану. Корректировать надо в вышестоящих организациях".

"Соревнованиями в этом году очень недоволен, из-за понятных нам причин получились такие результаты. Эксперименты закончены", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала