Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер ЦСКА Овчинников: ничьей со "Спартаком" мы довольны

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкХавбек ЦСКА Яка Бийол, полузащитник "Спартака" Софьян Ханни и защитник ЦСКА Марио Фернандес (слева направо)
Хавбек ЦСКА Яка Бийол, полузащитник Спартака Софьян Ханни и защитник ЦСКА Марио Фернандес (слева направо)
Старший тренер московского футбольного клуба ЦСКА Сергей Овчинников заявил, что армейцы довольны ничьей со столичным "Спартаком" в восьмом туре Российской премьер-лиги.

МОСКВА, 23 сен – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Старший тренер московского футбольного клуба ЦСКА Сергей Овчинников заявил, что армейцы довольны ничьей со столичным "Спартаком" в восьмом туре Российской премьер-лиги.

Встреча восьмого тура ЦСКА – "Спартак", состоявшаяся в воскресенье на стадионе ЦСКА в Москве, завершилась со счетом 1:1.

"Хотелось бы поблагодарить болельщиков обеих команд за хороший антураж матча, - сказал Овчинников на пресс-конференции. – Стадион был заполнен до отказа, сама игра, думаю, понравилась болельщикам, специалистам, тренерам. Она несколько "валидольная" была, но многие получили удовольствие. Много моментов было создано. То, что мы ожидали от "Спартака", то и подтвердилось. Думаю, наша команда провела неплохой матч, ровно, без провалов. Хотелось выиграть, но результатом мы довольны".

"Замена Алана (Дзагоева) была вынужденная, все-таки ему пока тяжело играть весь матч, - пояснил тренер. – А замена (Яки) Бийола связана с риском, мы понимали, что "Спартак" очень силен на стандартных положениях, а Яка неплохо играет головой. Риск – благородное дело. Мы хотели выиграть".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала