Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник ЦСКА Чернов: могли забить в ворота "Спартака" больше одного мяча

Московский ЦСКА доминировал в матче Российской премьер-лиги со "Спартаком" и мог забить больше одного мяча, сказал защитник армейцев Никита Чернов. ЦСКА и "Спартак" в воскресенье сыграли вничью в матче восьмого тура чемпионата России - 1:1.

МОСКВА, 23 сен - РИА Новости, Вероника Столбунова. Московский ЦСКА доминировал в матче Российской премьер-лиги со "Спартаком" и мог забить больше одного мяча, сказал защитник армейцев Никита Чернов.

ЦСКА и "Спартак" в воскресенье сыграли вничью в матче восьмого тура чемпионата России - 1:1.

"Сегодня был неплохой матч. Настроение хорошее. Не хватило фарта. Большую часть матча мы доминировали. Знали, что у "Спартака" хорошая реализация стандартных моментов. Большинство мячей они забили со стандартов. То, что разбирали, то и увидели. Кроме штрафного со стороны соперника, ничего и не увидели. Мы проигрывали 0:1, и нам нечего было терять. В первом тайме играли хорошо и знали, если прибавим, будем вообще на голову сильнее. Гол забили и могли забивать еще", - сказал Чернов журналистам.

Армейский защитник отметил, что нападающий "Спартака" Луис Адриано иногда симулировал. "Судья пару раз купился на это. Пару-тройку раз - нет. Мы выходили с мыслью играть первым номером. "Спартак" тоже", - рассказал игрок.

"Своего максимума мы еще не знаем. Сегодня показали хорошую игру, но это еще не наш максимум. С каждой игрой мы будем лучше. Надеюсь, во втором круге в дерби будет победа. Сегодня можно было думать о большем. Жаль, что не забили второй", - резюмировал Чернов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала