Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Веденеев: я бы дал Кокорину сыграть один тайм против "Волгаря"

Чемпион СССР в составе ленинградского "Зенита" Сергей Веденеев заявил РИА Новости, что на месте тренера дал бы восстановившемуся после травмы форварду "сине-бело-голубых" Александру Кокорину сыграть один тайм в матче Кубка России по футболу против астраханского "Волгаря".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Чемпион СССР в составе ленинградского "Зенита" Сергей Веденеев заявил РИА Новости, что на месте тренера дал бы восстановившемуся после травмы форварду "сине-бело-голубых" Александру Кокорину сыграть один тайм в матче Кубка России по футболу против астраханского "Волгаря".

"Зенит" в среду в Астрахани сыграет против "Волгаря" в 1/16 финала Кубка России. Кокорин получил тяжелую травму колена в марте и впервые вышел на поле в текущем чемпионате России в концовке матча с московским "Локомотивом" 23 сентября.

"Не знаю, в каком состоянии находится Кокорин, чтобы рассуждать о том, сколько времени он сможет сыграть против "Волгаря". Наверняка тренера подмывает дать сыграть всем запасным. Но с другой стороны - форсировать подготовку после серьезной травмы нельзя. Я бы дал сыграть Кокорину либо только первый, либо только второй тайм", - сказал Веденеев по телефону.

"В матче с "Волгарем" нужно дать сыграть всем запасным. Даже если они сыграют плохо, даже если вылетят – это необходимо. Этим футболистам стоит предоставить шанс и посмотреть, как они им воспользуются. Если будут ходить пешком и проиграют – то нечего на них рассчитывать в матчах с более сильными соперниками", - заявил Веденеев.

Эксперт выразил сомнения в том, что после полного выздоровления Кокорин станет постоянно выходить в основном составе. "Вместо кого сейчас ставить Кокорина? Наверняка ему сейчас дадут сыграть побольше времени, кого-то поменяют, кому-то дадут отдохнуть. Но ведь в решающих матчах (Артема) Дзюбу же не поменяешь! И Кокорин будет сидеть на банке, а журналисты будут говорить, как футболист такого уровня не выходит в основе", - отметил Веденеев.

Рекомендуем
Толстушка ест овощи
Врач-онколог назвала единственный способ очистить организм от шлаков
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала