Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старченко: хотелось бы увидеть Бойда и в "Барысе", и в сборной Казахстана

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Локомотива" Александр Судницин (слева) и нападающий "Динамо" Дастин Бойд
Вратарь Локомотива Александр Судницин (слева) и нападающий Динамо Дастин Бойд
Читать в
Форвард "Барыса" Роман Старченко заявил РИА Новости, что хотел бы вновь увидеть в составе клуба из Астаны и сборной Казахстана хоккеиста Дастина Бойда.

МОСКВА, 26 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Барыса" Роман Старченко заявил РИА Новости, что хотел бы вновь увидеть в составе клуба из Астаны и сборной Казахстана хоккеиста Дастина Бойда.

Московское "Динамо" во вторник расторгло контракт с форвардом сборной Казахстана Дастином Бойдом.

"Конечно, хотелось бы снова увидеть Дастина Бойда в нашей команде. Он опытный нападающий, который усилит и клуб, и сборную Казахстана", - сказал Старченко.

Старченко в сентябре остановился в шаге от клубного рекорда "Барыса", набирая очки в 14 матчах подряд. Он занимает третье место в списке лучших бомбардиров регулярного сезона КХЛ с 11 очками (7 голов и 4 передачи).

"Просто соскучился по хоккею, и партнеры мне помогали. Приятно видеть себя в лидерах среди бомбардиров КХЛ, но самое главное – это командный успех. Если будем хорошо играть, то можно будет и меня видеть в лидерах. Нужно нам еще наладить дисциплину, хотелось бы меньше пропускать", - отметил собеседник агентства.

"Потолок для "Барыса" - это первый раунд плей-офф КХЛ? Во-первых, нам в плей-офф еще нужно попасть, а там видно будет. Сейчас все команды равные, и каждое очко на вес золота", - добавил Старченко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала