Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Евсеев: отсутствие побед давит на "СКА-Хабаровск" и на меня

Главный тренер футбольного клуба "СКА-Хабаровск" Вадим Евсеев заявил, что затянувшаяся безвыигрышная серия психологически давит на него и на всю команду.

МОСКВА, 26 сен - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "СКА-Хабаровск" Вадим Евсеев заявил, что затянувшаяся безвыигрышная серия психологически давит на него и на всю команду.

В среду "СКА-Хабаровск" дома проиграл грозненскому "Ахмату" в матче 1/16 финала Кубка России в серии пенальти (2:4, основное и дополнительное время - 3:3). В последний раз хабаровская команда одерживала победу 22 августа в матче Кубка России с "Лучом" из Владивостока.

"Те требования, которые предъявляются на тренировках, выполняются. Сегодня забили три мяча – это хорошо. Но опять нет победы – это довлеет над командой, надо мной как тренером. Не удается пока стабилизировать игру, быть последовательными. То яркую выдадим игру, то невыразительную", - сказал Евсеев, слова которого приводятся на сайте хабаровской команды.

"Судя по тому, что довели встречу до одиннадцатиметровых ударов, кубковая игра состоялась. Никто не хотел проигрывать, все хотели пройти дальше. Соперник забивал – мы отыгрывались. Мы забили со "стандарта"… Старались создать навал и нагнетать давление на ворота, и соперник дрогнул. Но по атакующим действиям, которые мы хотим… не соглашусь, наверное. Мы сегодня играли и другим составом, и по другой схеме. Однако опять же игроки игроками, а схемы схемами", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала