Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Торпедо": команда смогла дать бой "Динамо" в Кубке России

Футболистам московского "Торпедо" удалось дать бой столичному "Динамо" в матче 1/16 финала Кубка России, игра получилась красивой, заявил главный тренер "Торпедо" Игорь Колыванов.

МОСКВА, 26 сен – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболистам московского "Торпедо" удалось дать бой столичному "Динамо" в матче 1/16 финала Кубка России, игра получилась красивой, заявил главный тренер "Торпедо" Игорь Колыванов.

Встреча, состоявшаяся в среду в Москве, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Динамо". Единственный гол был забит с пенальти.

"Первое, что хочу – поблагодарить своих ребят за очень хороший футбол. Играли внимательно, с огромным желанием дать бой. Игра получилась красивая, быстрая. Сами себе привезли пенальти, хотя не знаю, был он или нет – не мне судить. У нас сегодня получилось дать бой "Динамо". Игра показала, что мы находимся в хорошей физической форме. Что касается пенальти, то реально не могу ничего сказать, в игре мне показалось, что больше не было, чем было, но запись не видел, поэтому воздержусь", - сказал Колыванов журналистам.

"У нас очень хороший состав, клуб неплохо поработал во время летнего трансферного окна. Мы сегодня показали, что можем играть на хорошем уровне, хоть "Динамо" сегодня играло и не на 100% основным составом", - добавил он.

Тренер рассказал, что руководители клуба заходили в раздевалку после игры с "Динамо". "Руководство поблагодарило нас за хорошую игру, поддержало нас. У нас остается главная задача – выйти в ФНЛ", - сказал он.

"Я думаю, что наши болельщики всегда очень горячо поддерживают нас, приятно, что центр был заполнен. У нас замечательные болельщики, которые весь матч всегда с нами – наш 12-й игрок", - заключил Колыванов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала