Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болту дали три месяца, чтобы научиться играть в футбол

Читать в
Главный тренер австралийского "Сентрал Кост Маринерс" Майк Малви заявил, что готов дать возможность проявить себя в футболе восьмикратному олимпийскому чемпиону по легкой атлетике ямайцу Усэйну Болту до января.

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Главный тренер австралийского "Сентрал Кост Маринерс" Майк Малви заявил, что готов дать возможность проявить себя в футболе восьмикратному олимпийскому чемпиону по легкой атлетике ямайцу Усэйну Болту до января.

Болт рассчитывает подписать профессиональный контракт с клубом "Маринерс", который начнет выступление в регулярном чемпионате австралийско-новозеландской A-League 21 октября гостевым матчем с "Брисбен Роар".

"Изначально мы говорили о том, что ему необходимо время (на адаптацию), я сказал, что мы дадим ему 12 месяцев, если это потребуется. Думаю, разумно предположить, что во время Рождества, в январе, мы должны будем оценить, достиг ли он прогресса", - сказал Малви, которого цитирует АП.

В августе ямаец поучаствовал в товарищеском матче "Маринерс" с "Сентрал Кост Футбол", проведя на поле несколько минут.

Болт, завершивший карьеру в легкой атлетике после окончания чемпионата мира-2017, не раз говорил, что хочет попробовать свои силы в профессиональном футболе. В марте он участвовал в открытой тренировке дортмундской "Боруссии", в июне сначала провел товарищескую игру за норвежский "Стремсгодсет", а после принял участие в благотворительном матче на стадионе "Олд Траффорд", где в составе сборной мира противостоял команде Англии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала