Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Хэмилтон о своем лидерстве в сезоне: "почти выиграть титул" невозможно

Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон заявил, что, несмотря на отрыв в 40 очков в личном зачете "Формулы-1", он не считает себя чемпионом, так как впереди еще достаточно гонок, в которых можно набрать очки.

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Британский пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон заявил, что, несмотря на отрыв в 40 очков в личном зачете "Формулы-1", он не считает себя чемпионом, так как впереди еще достаточно гонок, в которых можно набрать очки.

Хэмилтон 16 сентября стал победителем Гран-при Сингапура, он опережает немецкого гонщика "Феррари" Себастьяна Феттеля на 40 очков. Ближайший этап чемпионата — Гран-при России — пройдет 28-30 сентября в Сочи.

"Впереди длинный путь, в розыгрыше большое количество очков. Все в команде по-прежнему усердно трудятся, чтобы улучшить болид, но мы еще столкнемся с различными проблемами. У нас по-прежнему та же самая цель, и подход ко всему по-прежнему остается тем же", - цитирует Хэмилтона Франс Пресс.

"Я не думаю, что вы можете почти выиграть титул, держа его одной рукой. Я бы предпочел, чтобы у меня были обе руки на трофее, но пока это не так. Так что гонка в Сочи будет такой же, как и все предыдущие", - добавил пилот "Мерседеса".

В текущем чемпионате "Формулы-1" пилотам предстоит принять участие еще в шести гонках.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала