Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: в игре с "Тамбовом" "Крылья Советов" могли не доводить до овертайма

Футболисты "Крыльев Советов" могли не доводить дело до дополнительного времени в матче 1/16 финала Кубка России против "Тамбова", заявил главный тренер самарской команды Андрей Тихонов.

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Футболисты "Крыльев Советов" могли не доводить дело до дополнительного времени в матче 1/16 финала Кубка России против "Тамбова", заявил главный тренер самарской команды Андрей Тихонов.

В четверг "Крылья Советов" в дополнительное время обыграли на выезде "Тамбов" со счетом 2:1 и вышли в 1/8 финала Кубка России.

"Перед матчем я ребят предупреждал, что нам предстоит игра с лучшим клубом ФНЛ на данный момент. Услышали меня не все, мы пропустили гол. Во втором тайме нам пришлось перестроить схему, освежить игру заменами. Мы стали играть лучше. Гол, который "Крылья" забили, вытекал из хода матча. До конца основного времени мы могли забивать второй и не доводить дело до дополнительных 30 минут", - цитирует Тихонова сайт "Крыльев Советов".

"Сегодня мы сыграли по другой схеме. В первом тайме игра у нас местами не получалась, мы допускали простые ошибки. Плюс "Тамбов" – очень организованная команда, которая умеет играть в футбол. Было нелегко, но я рад, что мы победили. Ребята сейчас немного зажаты. Мы не могли выиграть, пропускали 3-4 мяча. Поражения не давали футболистам раскрепоститься. Будем готовиться к "Рубину", - добавил специалист.

В 1/8 финала "Крылья Советов" встретятся с "Краснодаром". В рамках чемпионата России самарская команда сыграет 1 октября на выезде с казанским "Рубином".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала