Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кутепов приступил к беговой работе после операции

Защитник московского "Спартака" Илья Кутепов приступил к беговой работе на поле после перенесенной операции по устранению паховой грыжи.

МОСКВА, 28 сен - РИА Новости. Защитник московского "Спартака" Илья Кутепов приступил к беговой работе на поле после перенесенной операции по устранению паховой грыжи, сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Кутепов в августе прошел в Риме углубленный медосмотр по лечению паховой грыжи, и в итоге было принято решение о необходимости операции по ее устранению. 31 августа защитник успешно перенес операцию, а руководитель медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов заявил, что на восстановление игроку потребуется около двух месяцев.

Дополнительно "Спартак" сообщил, что у сербского защитника Марко Петковича диагностирована контузия хрящей левого коленного сустава, которую он получил в кубковой игре с "Черноморцем" (1:0). Отмечается, что связки у серба не пострадали, а сроки восстановления игрока будут уточнены позднее.

Кроме того, бразильский полузащитник "Спартака" Педро Роша выбыл на срок от семи до десяти дней из-за микротравмы мышц передней группы левого бедра.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала