Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят: никогда не переставал надеяться, что вернусь в гонки

Российский гонщик Даниил Квят заявил, что ему приятно вернуться в хорошо знакомую команду "Формулы-1" "Торо Россо".

МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Российский гонщик Даниил Квят заявил, что ему приятно вернуться в хорошо знакомую команду "Формулы-1" "Торо Россо".

"Торо Россо" объявила в субботу, что 24-летний Квят возвращается в команду и будет боевым пилотом в следующем сезоне. Россиянин, являвшийся пилотом программы развития команды "Феррари", заменит в составе итальянской "конюшни" француза Пьера Гасли, который переходит в основную команду "Ред Булл". Квят уже выступал в "Торо Россо" в 2014 и 2016-2017 годах.

"Прежде всего, я хотел бы поблагодарить "Ред Булл" и "Торо Россо" за предоставленную мне возможность снова гоняться в "Формуле-1". Мне особенно приятно вернуться в команду, которую я знаю очень хорошо. В "Торо Россо" я всегда чувствовал себя как дома, и уверен, что так же будет в следующем сезоне", - сказал Квят, чьи слова приводятся на официальном сайте "Торо Россо".

"Я никогда не переставал надеяться, что вернусь в гонки. Я приложу все усилия, чтобы оправдать ожидания команды. Не могу дождаться, когда всё начнется снова", - добавил он.

​Квят также выразил благодарность "Феррари" "за то, что поверили в гоночные навыки, которые позволили мне остаться в "Формуле-1" как пилоту программы развития". "Даже если моя работа была в основном на симуляторе, я многому научился и теперь чувствую себя сильнее, чем когда покинул "Торо Россо", - отметил россиянин.

Матч-центр
Рекомендуем
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала