Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виделль считает Майоне лучшим защитником, с кем ему доводилось играть

Читать в
Шведский форвард рижского "Динамо" Линус Виделль заявил РИА Новости, что считает одноклубника Мэтью Майоне лучшим защитником, с кем ему приходилось играть.

МОСКВА, 29 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Шведский форвард рижского "Динамо" Линус Виделль заявил РИА Новости, что считает одноклубника Мэтью Майоне лучшим защитником, с кем ему приходилось играть.

Виделль набрал 14 очков (9 голов и 5 передач) в 11 матчах регулярного сезона КХЛ, хоккеист занимает первое место в списках лучших бомбардиров и снайперов чемпионата. Майоне набрал 13 очков (2 гола и 11 передач) в 11 матчах и возглавляет список лучших защитников-бомбардиров КХЛ. Виделль забил шесть из девяти голов в сезоне с передач Майоне.

"Очень счастлив, что в нашей команде играет Мэтью Майоне. Он сходу стал важной частью команды, и мне удалось найти с ним хорошую "химию". Пожалуй, я могу сказать, что Майоне – это лучший защитник, с кем мне доводилось играть в жизни. И я не устал и никогда не устану от объявлений по стадиону: "с передачи Мэтью Майоне шайбу забросил Линус Виделль", - сказал шведский хоккеист.

Виделль играл за рижское "Динамо" в КХЛ в сезоне-2014/15, после чего менял команды после каждого чемпионата. "Я всегда стараюсь отдавать все силы на льду, но ситуации и условия бывают разными. В это межсезонье я решил, что идеальным местом для меня и моей семьи будет Рига, потому что по ходу сезона мы ждем еще одного ребенка", - отметил Виделль.

"Наша цель в этом сезоне понятна – выйти в плей-офф, а когда ты уже там, играешь матчи на вылет, то многое может случиться. Надеюсь, парочку раундов мы пройдем. Но повторю, главное – выйти в плей-офф. Там уже начнется самое интересное", - сказал Виделль.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала