Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Косаченко: надеюсь, Квят использует второй шанс в "Торо Россо"

Экс-коммерческий директор команды "Формулы-1" "Катерхэм", бывший менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко сказала корреспонденту РИА Новости, что надеется на то, что российский гонщик Даниил Квят использует свой второй шанс в команде "Торо Россо", который дается не каждому пилоту.

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости, Вероника Столбунова. Экс-коммерческий директор команды "Формулы-1" "Катерхэм", бывший менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко сказала корреспонденту РИА Новости, что надеется на то, что российский гонщик Даниил Квят использует свой второй шанс в команде "Торо Россо", который дается не каждому пилоту.

"Торо Россо" объявила в субботу, что 24-летний Квят будет боевым пилотом команды в следующем сезоне. Квят выступал в "Торо Россо" в 2014 и 2016-2017 годах, а с января был пилотом программы развития "Феррари".

"Я думаю, что очень здорово для российских болельщиков, что еще один российский спортсмен подписал контракт с командой "Формаулы-1". Очень хочется надеяться, что этот второй шанс, который дается далеко не каждому спортсмену в "Формуле-1", Даниил использует на все 100%. Хочется верить, что команда, получившая силовые установки Honda, полностью подготовлена и находится в лучшей форме, чем в предыдущий заход Даниила в этот коллектив", - сказала Косаченко по телефону.

"Прежде всего, хочется пожелать некой стабильности и самому Даниилу, и руководству Red Bull, потому что одна из самых огромных и затратных, распиаренных программ подготовки молодежи в итоге оказалась в ситуации, когда заменить спортсменов некем и они вынуждены обращаться к тем, с кем год назад расставались со скандалом", - добавил она.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала