Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тищенко: волейболистки сборной России имеют хорошие шансы на медали чемпионата мира

Волейболистки сборной России имеют хорошие шансы на медали чемпионата мира, однако у команды пока нет стабильной игры, заявила РИА Новости двукратный серебряный призер Олимпийских игр, трехкратный бронзовый призер чемпионатов мира Елизавета Тищенко.

ТУРИН (Италия), 29 сен — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболистки сборной России имеют хорошие шансы на медали чемпионата мира, однако у команды пока нет стабильной игры, заявила РИА Новости двукратный серебряный призер Олимпийских игр, трехкратный бронзовый призер чемпионатов мира Елизавета Тищенко.

Волейболистки сборной России в субботу стартовали на чемпионате мира в Японии победой над командой Тринидада и Тобаго (3-0). Также на первом групповом этапе россиянки сыграют со сборными Таиланда, Азербайджана, Южной Кореи и США.

"Я видела нашу сборную на турнире в Монтрё. По сравнению с играми в Лиге наций команда мне понравилась больше. Нашу команду конкуренты, возможно, не считают серьезным соперником на чемпионате мира, но я думаю, что сборная России покажет себя. У нее хорошие шансы на медали. При этом стабильной игры пока нет у нашей сборной", - сказала Тищенко.

"Главный тренер Вадим Панков всего год работает с командой, не стоит ожидать чудес сейчас. Команду надо лепить годами, должна быть связь игроков с пасующими. Много факторов, которые надо учитывать. Вообще, Вадим Анатольевич - опытный тренер, он знает, как работать. Я верю в него, он способен создать команду. Ожидать большого успеха в одночасье трудно, но постепенно они должны выйти на хороший уровень", - добавила собеседница агентства.

В составе сборной России на чемпионате мира две пасующие - Евгения Старцева и Татьяна Романова.

"Старцева добавила качества сборной, игра завязалась. Старцева играет первым темпом, а у нас и забыли, как играть уже первым темпом. Евгения активно вовлекает блокирующих. У нас есть проблема с доигровщицами, не хватает, конечно, Татьяны Кошелевой. Одна Наталия Гончарова тянет, остальные игроки атаки еще не стабильные", - отметила Тищенко.

Рекомендуем
Диего Коста
Футболист "Атлетико" Коста приговорен к шести месяцам тюрьмы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала