Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Веденеев: причины поражения "Зенита" в игре с "Анжи" надо искать в составе

Чемпион СССР по футболу в составе "Зенита" Сергей Веденеев заявил РИА Новости, что причины поражения "сине-бело-голубых" в матче 9-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи" надо искать в составе, который выставил на игру главный тренер петербуржцев Сергей Семак.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Чемпион СССР по футболу в составе "Зенита" Сергей Веденеев заявил РИА Новости, что причины поражения "сине-бело-голубых" в матче 9-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи" надо искать в составе, который выставил на игру главный тренер петербуржцев Сергей Семак.

"Зенит" в воскресенье в гостях уступил "Анжи" со счетом 1:2.

"Надо проанализировать эту игру и выяснить причины, почему так произошло. Почему проиграли, имея такие возможности победить. Конечно, я расстроен результатом. Отмечу, что причины этого поражения надо искать в составе. Нельзя говорить о том, что проиграла команда. Кто-то сыграл лучше, а кто-то хуже. При очень хорошей игре кто-то один может допустить ошибку, которая влияет на результат, ход матча. После данной игры причины поражения надо искать в составе", - сказал Веденеев по телефону.

У "Зенита" забил итальянец Клаудио Маркизио. "Остается только порадоваться за то, что Маркизио забил. Мы часто критикуем иностранцев, но в данном случае надо похвалить и порадоваться. Очень важно для уверенности Маркизио было поскорее забить", - сказал Веденеев.

Рекомендуем
Вратарь Знамя Труда Иван Заборовский
Вратарь клуба "Знамя Труда" попал в реанимацию после удара молнии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала