Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: игроки "Амура" в матче с "Торпедо" допустили ошибки, за которые поплатились

Хоккеистов хабаровского "Амура" в матче КХЛ с нижегородским "Торпедо" подвела потеря концентрации, заявил главный тренер дальневосточного клуба Николай Борщевский.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеистов хабаровского "Амура" в матче КХЛ с нижегородским "Торпедо" подвела потеря концентрации, заявил главный тренер дальневосточного клуба Николай Борщевский.

"Амур" в воскресенье в гостях уступил "Торпедо" со счетом 3:4, выигрывая по ходу третьего периода со счетом 3:1.

"Была очень тяжелая игра, четвертая подряд на выезде. В первых двух периодах показывали хороший хоккей, но потом нас подвела концентрация. За какие-то пять минут мы сделали целый ряд ошибок, за которые поплатились. Поэтому и проиграли. Матч длится 60 минут, и за это время нельзя терять концентрацию ни на секунду. Работаем над этим, но пока есть проблемы", - заявил Борщевский журналистам.

"Знали силу "Торпедо", разбирали команду и перед третьим периодом донесли ребятам, что надо сыграть строго, но не бояться, продолжать играть в свою игру. Не могу сказать, что команды не хватает на третий период функционально. Проблема только в концентрации, особенно, когда ведем в счете", - добавил специалист.

"Торпедо" в третьем периоде забросил три шайбы менее чем за 2 минуты. "Тайм-аут брать не стали, потому что говорил с игроками и после второй шайбы, и после третьей, как надо играть, пытался успокоить команду. Посчитал, что в тайм-ауте нет необходимости, но нам это не помогло", - отметил тренер.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала