Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Ростова" Гулиев: неправильно было праздновать гол в ворота "Спартака"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкХавбек "Спартака" Александр Самедов (слева) и полузащитник "Ростова" Аяз Гулиев
Хавбек Спартака Александр Самедов (слева) и полузащитник Ростова Аяз Гулиев
Полузащитник футбольного клуба "Ростов" Аяз Гулиев заявил, что на его месте неправильно было бы публично радоваться голу в ворота московского "Спартака", воспитанником которого он является.

МОСКВА, 30 сен – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Полузащитник футбольного клуба "Ростов" Аяз Гулиев заявил, что на его месте неправильно было бы публично радоваться голу в ворота московского "Спартака", воспитанником которого он является.

"Ростов" со счетом 1:0 победил "Спартак" во встрече 9-го тура Российской премьер-лиги, состоявшейся в воскресенье на стадионе "красно-белых" в Москве. Единственный мяч в матче забил экс-полузащитник "красно-белых" Александр Зуев, который не стал праздновать гол.

"Нет, конечно, - ответил Гулиев журналистам на вопрос, стал бы он праздновать гол, если бы забил сам. – Неправильно праздновать гол в ворота команды, которая тебя вырастила".

"Реализовали моменты, в обороне дисциплинированно играли, практически ничего не дали создать "Спартаку", - сказал Гулиев о ходе матча. - "Спартак" не чужая мне команда, и неправильно с моей стороны было бы обсуждать ее. Главное, сегодня было не перегореть. Наоборот, мы с ребятами, для которых "Спартак" - бывшая команда, старались не думать об этом. Не нужно было стараться сделать ничего сверхъестественного, а надо было сыграть так, как и все остальные".

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала