Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Спартака" Рассказов о поражении "Ростову": мы долго перекатывали мяч

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Николай Рассказов (слева) и полузащитник "Ростова" Аяз Гулиев
Защитник Спартака Николай Рассказов (слева) и полузащитник Ростова Аяз Гулиев
Защитник московского "Спартака" Николай Рассказов заявил, что "красно-белым" не удавались атаки в матче 9-го тура чемпионата России по футболу против "Ростова" из-за долгой работы с мячом.

МОСКВА, 30 сен – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Защитник московского "Спартака" Николай Рассказов заявил, что "красно-белым" не удавались атаки в матче 9-го тура чемпионата России по футболу против "Ростова" из-за долгой работы с мячом.

"Ростов" в воскресенье со счетом 1:0 на выезде победил "Спартак".

"Мы контролировали мяч, но когда пытались выйти в атаку, долго перекатывали его. К сожалению, очередная игра опять получилась практически без моментов. "Ростов" убежал в контратаку и забил", - сказал Рассказов журналистам, отметив, что соперник его ничем не удивил.

"Мы знали, что "Ростов" будет играть от обороны и в пять защитников. Ждали, что ростовчане будут выбегать в контратаки, в итоге упустили один момент", - посетовал он.

Рассказов добавил, что "неприятно, когда команда не выигрывает, тем более "Спартак", который все обсуждают". "Пишут, что у нас нет моментов, что играем плохо. Но наша задача – работать и двигаться дальше. Надо забыть эту игру, впереди - "Вильярреал", - резюмировал футболист.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала