Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крым Божий: украинский боксер Александр Усик знает, что говорит

Василий Конов - об Александре Усике, который расставил точки над "i" в вопросе, чей Крым.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, украинский боксер Александр Усик в очередной раз не полез за словом в карман и попал во все информационные топы, на этот раз с новым высказыванием относительно принадлежности Крыма.

Усик очень часто слышит вопросы про Крым и от агрессивной атаки в ответ на формулировки журналистов перешел на спокойные заявления, которые все равно становятся топовыми. На этот раз, на прямой вопрос чей же Крым боксер ответил так: "Божий. Это по-настоящему. Я смотрю на то, что все происходит по пущениям Господним, потому что Бог попускает все то, что происходит. По каким-то причинам, нашим. Какие-то границы появились, разногласия между людьми, злоба. Это катастрофа... У меня большое количество друзей, тренер мой живет там, мой первый тренер, мой клуб. Естественно, я не перестаю с ними общаться или ездить туда, потому что у меня там похоронены мои предки".

По случаю очередного выступления не лишним будет вспомнить самые яркие цитаты Усика.

Усик, в ответ на прямое обвинение в предательстве национальных интересов со стороны депутатов Рады, заявил, что он бы "жахнул их по животику".

"При чем тут их депутатская неприкосновенность? Его неприкосновенность действует, чтобы его не посадили и все остальное. Он народный депутат, и народ, который его выбрал, имеет право его жахнуть. Они ко мне будут с оскалом – и я с оскалом. Они ко мне будут с улыбкой – и я с улыбкой".

О том, что нужно сделать украинским политикам: "Лучше бы подняли пенсии и вернули улыбки тем людям, которые не улыбаются. А еще верните мир в мою страну".

О смене гражданства:"Нет, мне никто не предлагал никогда сменить гражданство. Если бы мне даже предложили, зачем мне менять гражданство? У меня есть страна, есть паспорт, есть дом, у меня всё есть. Мне не нужно много паспортов, я с этим могу ездить везде. Пускай весь мир предложит гражданство - я буду везде ездить и всё, мне не нужны никакие другие гражданства, кроме моего".

О возможном присвоении звания "Герой Украины": "Герой? Не нужны мне никакие звезды. Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем, мне не нужны для этого звезды, мне не нужны для этого регалии".

О своей связи с Али: "У нас есть некая связь с Мохаммедом Али, мы родились в один день, мой тренер часто включал мне поединки Мохаммеда. Мне симпатизировало больше даже то, что он делал для других, как он жил и жертвовал многим ради других людей".

О семье в Крыму: "Отмечал праздники в Киеве со своей семьей. Я здесь живу уже много времени, дочка пошла в школу, дети – в садик. А в свой любимый город (Симферополь) езжу, потому что у меня там кумовья, близкие. Я там родился, там крестился. Как говорится, когда начинаешь летать, не забывай, с кем ты ползал".

Одна из попыток с вопросом кому принадлежит Крым: "Вот ваша цель провоцировать меня и говорить вот такие глупости обо мне. Чтобы потом какие-то люди с не совсем нормальным мышлением говорили: "Ты пес, предатель". Я кого предал из вас, что вы мне такие собачьи вопросы задаете? Я представляю Украину во всем мире. Флаг поднимается украинский. Гимн играет украинский. Вот мой ответ вам, провокаторы".

О визите инопланетян: "Если бы инопланетяне прилетели к нам, я бы для начала показал им Киев. А потом бы посадил их в свою машину, покатал по Украине и показал наши дороги. Я два с половиной месяца назад убил за неделю четыре колеса, которые не подлежат ремонту. Привет министру".

Уверен, что Усика мы еще долго будет цитировать.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала