Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Уремович: арбитр не дал чистый пенальти в ворота "Крыльев Советов"

© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкФутболисты "Рубина" Павел Могилевец, Сердар Азмун, Хосе Чико Флорес и Филип Уремович (слева направо)
Футболисты Рубина Павел Могилевец, Сердар Азмун, Хосе Чико Флорес и Филип Уремович (слева направо)
Футболист "Рубина" Филип Уремович заявил, что арбитр матча казанцев с самарскими "Крыльями Советов" Кирилл Левников допустил ошибку в конце встречи, не заметив игру рукой у соперника.

КАЗАНЬ, 1 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболист "Рубина" Филип Уремович заявил, что арбитр матча казанцев с самарскими "Крыльями Советов" Кирилл Левников допустил ошибку в конце встречи, не заметив игру рукой у соперника.

"Рубин" выиграл у "Крыльев Советов" со счетом 2:1 в матче 9-го тура, забив победный гол в добавленное арбитром время. Перед этим игрок самарцев Надсон выбил мяч из пустых ворот, и "Рубин" требовал у арбитра назначить пенальти.

"Думаю, в концовке матча был чистый пенальти в ворота "Крыльев Советов". Мы эмоционально отреагировали на это решение арбитра, и, возможно, это сыграло свою роль в победном забитом мяче на 93-й минуте", - сказал Уремович журналистам.

"Я счастлив, победа на последних секундах - это лучшая победа. Мы показали характер и свою игру. Это путь, по которому мы должны идти: нужно сражаться на поле, и тогда мы сможем победить кого угодно. Мы могли быть и выше, и ниже в таблице, но у нас есть неплохой результат. Надеемся, что мы сможем попасть в зону Лиги Европы или даже Лиги чемпионов", - заявил игрок казанцев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала