Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Спартака": соперник по Кубку EHF "Берн" отличается цепкой защитой

© Фото : пресс-служба ГК "Спартак" (Москва)Игровой момент матча гандбольного "Спартака"
Игровой момент матча гандбольного Спартака
Гандболисты швейцарского "Берна" отличаются жесткой и цепкой защитой, заявил в интервью РИА Новости главный тренер московского "Спартака" Василий Филиппов.

МОСКВА, 2 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболисты швейцарского "Берна" отличаются жесткой и цепкой защитой, заявил в интервью РИА Новости главный тренер московского "Спартака" Василий Филиппов.

"Спартак" 5 октября примет "Берн" в матче второго квалификационного раунда Кубка EHF. Игра пройдет во дворце спорта "Динамо" в Крылатском. Ответная встреча состоится в Швейцарии 14 октября.

"Мы изучили "Берн", это хорошая команда. Она имеет неплохого забивающего – левого полусреднего, он входит в тройку лучших бомбардиров чемпионата Швейцарии. "Берн" отличается жесткой и цепкой защитой. Они имеют габаритного линейного, который очень хорошо отсекает зоны. В матчах "Берна", которые мы просматривали, по три-четыре человека бегут держать его, когда он получает мяч. С ребятами мы поговорили о том, что этого линейного надо постараться оставить без мяча", - сказал Филиппов.

"Также у "Берна" настырный правый полусредний, хотя основная угроза будет исходить от левого полусреднего и линейного. Как и все европейские команды, "Берн" быстро бежит в контратаку. Мы серьезно готовимся к сопернику, все ребята в ожидании первого еврокубкового матча "Спартака", - добавил собеседник агентства.

Полностью интервью с главным тренером "Спартака" Василием Филипповым читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала