Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Милика ограбили после матча с "Ливерпулем"

Футболист итальянского футбольного клуба "Наполи" Аркадиуш Милик подвергся ограблению в ночь на четверг, когда он возвращался домой после матча с английским "Ливерпулем" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов, сообщил представитель местной полиции.

РИМ, 4 окт – РИА Новости, Сергей Старцев. Футболист итальянского футбольного клуба "Наполи" Аркадиуш Милик подвергся ограблению в ночь на четверг, когда он возвращался домой после матча с английским  "Ливерпулем" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов, сообщил представитель местной полиции.

Инцидент произошел около двух часов ночи в городе Джульяно-ин-Кампанья под Неаполем, где в настоящее время проживает 24-летний польский футболист. На улице рядом с домом Милика к его автомобилю подъехали на мотоцикле двое неизвестных, лица которых были полностью скрыты шлемами. Один из них направил в лицо спортсмену пистолет и потребовал у него отдать дорогостоящие часы Rolex, что тот и сделал. После этого злоумышленники немедленно скрылись с места преступления.

Полиция Неаполя ведет расследование обстоятельств этого ограбления. Точная цена похищенных часов Милика неизвестна. По данным местных СМИ, она составляет от семи до 20 тысяч евро.

"Наполи" вырвал победу у "Ливерпуля" в домашнем матче (1:0), забив гол на 90-й минуте.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала