Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гончарова выбыла из-за травмы минимум на три недели

© РИА Новости / Евгений БиятовДиагональная ЖВК "Динамо" (Москва) Наталия Гончарова
Диагональная ЖВК Динамо (Москва) Наталия Гончарова
Читать в
Лидер московского "Динамо" и сборной России по волейболу Наталия Гончарова выбыла минимум на три недели из-за травмы плеча, сообщил РИА Новости генеральный директор столичного клуба Владимир Зиничев.

МОСКВА, 7 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Лидер московского "Динамо" и сборной России по волейболу Наталия Гончарова выбыла минимум на три недели из-за травмы плеча, сообщил РИА Новости генеральный директор столичного клуба Владимир Зиничев.

Гончарова в воскресенье из-за повреждения пропустила матч второго группового этапа чемпионата мира в Японии против турчанок (3-0).

"Наталия Гончарова получила травму в предыдущем матче с США, она неудачно упала на левую руку и повредила плечо. Но на адреналине она доиграла встречу. На следующий день после игры Наташа уже не могла поднять руку. Сделали МРТ, врачи в России посмотрели его. Вердикт был однозначным – минимум три недели рука должна быть в покое, ни о какой дальнейшей игре речи быть не может. Если бы продолжила играть, травма серьезно усугубилась бы", - сказал Зиничев по телефону.

"Вопросов о дальнейшей игре на чемпионате мира не стояло. Операция на данный момент не нужна. Требуется лечение. К началу клубного сезона Гончарова вряд ли восстановится", - добавил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала