Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин и Мамаев избили чиновника Минпромторга, сообщают СМИ

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Александр Кокорин (слева) и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев
Нападающий Зенита Александр Кокорин (слева) и полузащитник Краснодара Павел Мамаев
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев совершили нападение на человека в московской кофейне.

МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев совершили нападение на человека в московской кофейне, сообщает Telegram-канал Mash. Сотрудники заведения предположили, что футболисты находятся под действием наркотиков или алкоголя, так как вели себя неадекватно. Компания, в которой они находились, вела себе очень шумно, вызвав недовольство посетителей.
Один из них сделал замечание, вызвав агрессивную реакцию со стороны игроков и их друзей. Утверждается, что Кокорин и Мамаев приняли участие в избиении посетителя, в том числе бросая в него стулья. Позднее выяснилось, что пострадавший является московским чиновником.

По информации СМИ, Кокорин и Мамаев избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. В министерстве сообщили, что "Денис Пак и директор НАМИ Сергей Гайсин "пострадали в инциденте" в Москве, находятся в медучреждениях", однако не уточнили детали.

В десятом туре чемпионата России "Зенит" встречался с "Краснодаром" (2:1). По его окончании в РПЛ наступила пауза на матчи сборной. В национальную команду ни Кокорин, ни Мамаев не вызваны.

 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала