Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист сборной Израиля Галь Мекель подписал контракт с "Зенитом"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкЗащитники БК "Локомотив-Кубань" Джо Рагланд (справа) и БК "Гран-Канария" Галь Мекель
Защитники БК Локомотив-Кубань Джо Рагланд (справа) и БК Гран-Канария Галь Мекель
Разыгрывающий защитник сборной Израиля Галь Мекель заключил соглашение с баскетбольным клубом "Зенит", сообщается на официальном сайте санкт-петербургской команды.

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Разыгрывающий защитник сборной Израиля Галь Мекель заключил соглашение с баскетбольным клубом "Зенит", сообщается на официальном сайте санкт-петербургской команды.

Контракт с 30-летним игроком рассчитан до конца сезона.

"Зенит" — это большой клуб, серьезное имя в российском баскетболе, а Петербург — великолепный город. Очень рад оказаться здесь. Я счастлив и одновременно взволнован. Буду делать все, чтобы "Зенит" показывал отличный баскетбол и добивался побед", - сказал Мекель.

Ранее Мекель уже выступал в России – в 2015 году он защищал цвета "Нижнего Новгорода". Также защитник играл за тель-авивский "Маккаби", белградскую "Црвену Звезду", итальянский "Бенеттон", клубы НБА "Даллас" и "Нью-Орлеан". Прошлый сезон Мекель провел в составе испанской "Гран-Канарии" и помог клубу квалифицироваться в Евролигу, на его счету 9,6 очка и 5,1 передачи в среднем за игру в Кубке Европы.

"Мы достаточно давно наблюдаем за Галем. С учетом тех игр, которые мы сыграли, и возникших проблем с задней линией, в его лице мы получаем очень необходимое усиление. Также немаловажно, что у нас теперь два разноплановых разыгрывающих, что добавит вариативности как в защите, так и в нападении", - заявил генеральный директор "Зенита" Александр Церковный.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала