Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава комиссии спортсменов МОК: много говорили с Исинбаевой о ситуации вокруг России

Глава комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) Кирсти Ковентри рассказала, что обсуждает многие моменты, касающиеся проблематики российского спорта, с двукратной олимпийской чемпионкой в прыжках с шестом Еленой Исинбаевой.

БУЭНОС-АЙРЕС, 10 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Глава комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) Кирсти Ковентри рассказала, что обсуждает многие моменты, касающиеся проблематики российского спорта, с двукратной олимпийской чемпионкой в прыжках с шестом Еленой Исинбаевой.

Исинбаева входит в комиссию спортсменов МОК.

"Мы многие моменты относительно ситуации вокруг российского спорта и, в частности, в отношении российских спортсменов, обсуждаем с Еленой Исинбаевой, провели за этим много времени. Она высказывает свое мнение, сегодня она выступила на сессии МОК, озвучила свою позицию. Наверняка это все очень непросто для нее, и ее мнение очень важно. Мы отстаиваем права спортсменов, всех "чистых" спортсменов, и российских "чистых" спортсменов тоже. Хотелось бы подчеркнуть это", - сказал Ковентри РИА Новости.

Также она признала, что для российских болельщиков сейчас непростое время. "Думаю, им очень трудно сейчас. Сейчас очень тяжелое время для вашего спорта, вообще для спорта в целом, но нужно верить, что, преодолев тяжелые времена, мы сможем добиться важных вещей, чего-то более прекрасного", - добавила Ковентри.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала