Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карелин: поведение Кокорина и Мамаева не имеет отношения к спорту

Трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин заявил РИА Новости, что поведение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, устроивших драку в Москве, не имеет никакого отношения к спорту и физической культуре.

УЛЬЯНОВСК, 10 окт – РИА Новости, Денис Косинов. Трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин заявил РИА Новости, что поведение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, устроивших драку в Москве, не имеет никакого отношения к спорту и физической культуре.

В среду уголовное дело по факту нанесения побоев двум гражданам, предположительно, со стороны Мамаева и Кокорина передано в ГСУ ГУМВД по Москве. Кокорин и Мамаев якобы избили посетителей кафе, сделавших замечание футболистам. Проводится проверка и по другому инциденту с участием пяти молодых людей, в числе которых были Кокорин с Мамаевым.

"Может, их все знают и теперь на все лады обсуждают, но между теми, кого "все знают", и действительно маститыми спортсменами есть очевидная разница. Педагогические задачи у спорта огромные. Уважение к учителю, уважение к труду, дисциплина. Как говорил Александр Васильевич Суворов: "дисциплина – мать победы", - сказал Карелин.

"А кто эти люди? Чемпионы мира? Мы о ком сейчас говорим? О чемпионах мира или нет? Тогда я не знаю, кто это. Я думаю, их поведение не имеет никакого отношения к спорту, а тем более к физкультуре", - добавил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала