Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нечаевская заявила, что за лето добавила в плане силовой подготовки

Бронзовый призер Олимпийских игр российская лыжница Анна Нечаевская заявила РИА Новости, что за летний период подготовки к сезону сделала шаг вперед в силовой подготовке, которая раньше была ее слабым местом.

РАМЗАУ (Австрия), 10 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Бронзовый призер Олимпийских игр российская лыжница Анна Нечаевская заявила РИА Новости, что за летний период подготовки к сезону сделала шаг вперед в силовой подготовке, которая раньше была ее слабым местом.

"Не люблю загадывать о дальнейшем, о форме, тем более что сейчас немного приболела перед сбором, - заявила Нечаевская. - Но мне кажется, что я немного добавила в силовом плане, силовая подготовка была моим слабым местом, именно руки. Мне кажется, что этот момент я подтянула за летний период. Конечно, сейчас все совсем другое, поэтому рано говорить. Придет зима, придут старты, потом уже будем думать, что и как".

Нечаевская на Олимпийских играх в Пхенчхане завоевала бронзу в составе эстафетной команды.

"Конечно, хочется теперь еще большего (улыбается). Появилась какая-то уверенность в себе, а этого мне немного не хватало", - отметила лыжница.

Нечаевская готовится к сезону в недавно созданной тренировочной группе под руководством Егора Сорина, ранее выполнявшего роль помощника Маркуса Крамера.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала