Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нечаевская: с тренером Сориным проблем во взаимопонимании нет никаких

Бронзовый призер Олимпийских игр лыжница Анна Нечаевская заявила РИА Новости, что в новой команде с новым тренером чувствует себя абсолютно комфортно, проблем с взаимопониманием с Егором Сориным у них нет.

РАМЗАУ (Австрия), 10 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Бронзовый призер Олимпийских игр лыжница Анна Нечаевская заявила РИА Новости, что в новой команде с новым тренером чувствует себя абсолютно комфортно, проблем с взаимопониманием с Егором Сориным у них нет.

Нечаевская готовится к сезону в недавно созданной тренировочной группе под руководством Сорина, ранее выполнявшего роль помощника Маркуса Крамера.

"Когда новый тренер, новая команда, новая подготовка - это всегда что-то интересное, - сказала Нечаевская. - Меняется план тренировочный, сами тренировки. Мне все очень нравится, у нас очень дружная команда, ребята и девчонки все ладят хорошо. Тренер очень внимательный, и в плане общения со спортсменами всегда контакт есть. Если есть недомогание или по тренировке чувствуешь, что что-то не так, он всегда готов обсудить и найти компромисс".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала