Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гранквист: о Кокорине и Мамаеве писали даже в Швеции

Защитник сборной Швеции Андреас Гранквист назвал ситуацию вокруг российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева "некрасивой".

КАЛИНИНГРАД, 10 окт - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник сборной Швеции Андреас Гранквист назвал ситуацию вокруг российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева "некрасивой".

Московская полиция возбудила в отношении форварда петербургского "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева уголовное дело по статье "Хулиганство". По предварительным данным, в минувший понедельник они сначала устроили на улице драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а потом избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

"Читаю прессу, о Кокорине и Мамаеве писали даже в Швеции. Это некрасивая ситуация. Надеюсь, российская полиция вынесет правильный вердикт. Знаю Павла как футболиста, могу охарактеризовать его как хорошего игрока. По его поведению вне поля ничего сказать не могу - я же не присутствовал рядом с ним во время ситуаций, о которых вы спрашиваете", - заявил Гранквист на пресс-конференции перед матчем Лиги наций со сборной России.

© RuptlyДело Мамаева и Кокорина: комментарий представителя ГУ МВД России по Москве
Дело Мамаева и Кокорина: комментарий представителя ГУ МВД России по Москве
Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала