Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отчим Кокорина извинился за сына

Отчим нападающего "Зенита" Александра Кокорина Кирилл Логинов принес извинения за поведение своего сына. Заявление опубликовано на странице футболиста в Instagram.

МОСКВА, 11 окт - РИА Новости. Отчим нападающего "Зенита" Александра Кокорина Кирилл Логинов принес извинения за поведение своего сына. Заявление опубликовано на странице футболиста в Instagram. Главным лицом, к которому он обратился, стал пострадавший Денис Пак, чиновник Минпромторга, который получил черепно-мозговую травму в результате нападения форварда и его друзей. Позднее он написал заявление в полицию.

В понедельник стало известно, что Кокорин вместе с Павлом Мамаевым и еще несколькими друзьями устроил потасовку в московской кофейне, где напал на чиновника Минпромторга Дениса Пака, сделавшего замечание шумной компании. После избиения  тот обратился за медицинской помощью и написал заявление на нападавших с указанием фамилий футболистов. Кроме того, в результате инцидента пострадал и руководитель НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин.

На следующий день выяснилось, что нападению в кофейне предшествовало еще одно избиение. Кокорин, Мамаев и их друзья напали на водителя ведущей Первого канала, который ждал начальницу на парковке у гостиницы "Пекин". Мужчина очутился в реанимации, у него диагностированы черепно-мозговая травма и перелом носа.

В настоящее время оба футболиста находятся в изоляторе временного содержания на Петровке, 38 в Москве.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала