Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РУСАДА отобрало уже семь из девяти тысяч допинг-проб, запланированных на 2018 год

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) отобрало уже семь тысяч из девяти тысяч запланированных на 2018 год проб на допинг, причем большая часть работы была осуществлена силами агентства, заявила заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая.

УЛЬЯНОВСК, 11 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) отобрало уже семь тысяч из девяти тысяч запланированных на 2018 год проб на допинг, причем большая часть работы была осуществлена силами агентства, заявила заместитель генерального директора РУСАДА Маргарита Пахноцкая.

"Девять тысяч проб у нас запланированы на этот год. Более семи тысяч на текущую дату отобраны. И более пяти тысяч из них отобраны собственными силами РУСАДА, а не компаниями-партнерами", - сказала Пахноцкая во время выступления на международном форуме "Россия - спортивная держава" в Ульяновске.

В конце сентября на заседании исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA) на Сейшельских Островах было принято решение восстановить в правах РУСАДА, которое было признано не соответствующим всемирному антидопинговому кодексу в 2015 году.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала