Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лыжница Жамбалова: теперь понимаю, что Крамер не "добренький", а очень требовательный

Российская лыжница Алиса Жамбалова заявила РИА Новости, что до перехода в группу Маркуса Крамера думала, что это мягкий и добрый тренер, но теперь поняла его требовательность.

РАМЗАУ (Австрия), 11 окт – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская лыжница Алиса Жамбалова заявила РИА Новости, что до перехода в группу Маркуса Крамера думала, что это мягкий и добрый тренер, но теперь поняла его требовательность.

Жамбалова, ранее занимавшаяся в группе Данила Акимова, с нового сезона тренируется в группе Крамера.

"У меня тоже было впечатление, что Маркус – мягкий и добрый, когда я тренировалась в другой группе, - заявила Жамбалова. - А когда перешла к нему, вроде бы кажется, что многое - шутя, но он очень серьезный и требовательный тренер. Это ощущается теперь хорошо. Не совсем уже и "добренький", потому что отрабатывать нужно "от и до" (улыбается)".

"В команде были все друг с другом знакомы. Да, новый тренер, новая методика, но благодаря тому, что команда у нас дружная, влилась легко. Тренировки интересные, мне нравится, будем смотреть по сезону, там можно будет судить, насколько они мне подходят. А так все хорошо", – подчеркнула лыжница.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала