Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рейнгольд: мне жалко Кокорина и Мамаева как футболистов

Чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд завил РИА Новости, что ему жалко Александра Кокорина и Павла Мамаева как футболистов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Чемпион СССР и обладатель Кубка страны в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд завил РИА Новости, что ему жалко Александра Кокорина и Павла Мамаева как футболистов.

По предварительным данным, в минувший понедельник игрок петербургского "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Мамаев устроили на улице драку с водителем одной из ведущих "Первого канала", а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина. Врачи диагностировали у Пака закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб руки, сообщил источник РИА Новости. В отношении друзей-футболистов полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство".

"Говорю не со злобы: Кокорин и Мамаев зажрались, сейчас они должны сделать какие-то выводы для самих себя. Я сам футболист и могу сказать, что как футболистов мне их жалко. Мне их жалко, потому что теперь эти люди без профессии. У них теперь испоганенные судьбы. Когда я увидел, что Кокорин бьет человека по голове стулом, – это ни в какие рамки не лезет. Пускай они теперь получат то, что заслужили", - сказал Рейнгольд по телефону.

Два дня футболисты не выходили на связь, однако вчера вечером, после объявленного следствием ультиматума, явились в ГУМВД и были задержаны. Уже сегодня был задержан младший брат Кокорина, у него тоже статус подозреваемого.

По уголовному делу о хулиганстве всем им грозит до семи лет колонии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала