Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Менеджер Нурмагомедова лишился 200 тысяч долларов за бой с Макгрегором, сообщают СМИ

© REUTERS / Stephen R. SylvanieХабиб Нурмагомедов одерживает победу над Конором Макгрегором удушающим приемомХабиб Нурмагомедов одерживает победу над Конором Макгрегором удушающим приемом
Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз лишен гонорара за бой своего подопечного с ирландцем Конором Макгрегором

МОСКВА, 12 окт - РИА Новости. Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз лишен гонорара за бой своего подопечного с ирландцем Конором Макгрегором, сообщил журналист Майк Рассел.

В Атлетическую комиссию штата Невада (NSAC), где проходил поединок, обратилась семья сына Абдель-Азиза Ноа с просьбой лишить его гонорара в 200 тысяч долларов в связи с тем, что промоутер не платит алименты. Руководство NSAC пошло навстречу и приняло решение.

​Нурмагомедов в субботу в рамках турнира UFC 229 победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после окончания боя россиянин вступил в словесную перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд.

​После того, как инцидент в ринге и за его пределами был исчерпан, Нурмагомедов был объявлен победителем боя, но чемпионский пояс ему не вручили. Поднявшийся в ринг глава UFC Дэйна Уайт сообщил россиянину, что не может надеть на него чемпионский пояс. Выплата гонорара российскому бойцу в размере 2 миллионов долларов была заморожена до окончания расследования, которое проводит Атлетическая комиссия штата Невада.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала