Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Даугавиньш: было важно обыграть "Торпедо" и остановить череду неудач

Форвард московского "Спартака" Каспарс Даугавиньш заявил, что победа в матче КХЛ с нижегородским "Торпедо" была очень важна, поскольку позволила прервать череду неудач.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 13 окт – РИА Новости, Сергей Литвак. Форвард московского "Спартака" Каспарс Даугавиньш заявил, что победа в матче КХЛ с нижегородским "Торпедо" была очень важна, поскольку позволила прервать череду неудач.

"Спартак" в гостях обыграл "Торпедо" со счетом 3:1.

"Матч нам сегодня удался, наконец-то удалось остановить эту проигрышную серию, прервать череду неудач. Выиграть сегодня было для нас очень важно. Доработали до конца. Было видно, что во всех зонах друг другу помогали, больше работали ногами, хорошо двигались, лезли на ворота, это помогло добиться результата", - заявил Даугавиньш РИА Новости.

В первом периоде "Торпедо" сравняло счет играя в меньшинстве. "Там моя ошибка была, проиграл вбрасывание и еще и упустил центрфорварда соперников (Павла Макаренко). А он добил шайбу. Хорошо, что сразу в большинстве забили и снова вышли вперед. Это, скорее всего, и стало ключевым моментом матча", - пояснил хоккеист.

"Потом и сам забросил в третьем периоде – тоже приятно, потому что давно не забивал. А потом, когда не забросил в пустые, это было уже не так важно. В том моменте голова уже не соображала, очень устал, отдал все силы игре. Главное, что команда выиграла, остальное не так важно", - добавил игрок.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала