Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Федор Емельяненко: сейчас постараюсь максимум внимания уделить семье и Союзу ММА

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко после победы над американцем Чейлом Сонненом в полуфинале Гран-при Bellator заявил, что теперь постарается максимум внимания уделить семье и Союзу ММА России, президентом которого он является.

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Федор Емельяненко после победы над американцем Чейлом Сонненом в полуфинале Гран-при Bellator заявил, что теперь постарается максимум внимания уделить семье и Союзу ММА России, президентом которого он является.

Емельяненко в ночь на воскресенье в США в полуфинале Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории победил Соннена техническим нокаутом в первом раунде. В финале Гран-при его соперником станет другой американец Райан Бейдер.

"Я контролировал по скорости, видел движения Чейла, старался опережать его, видеть его. То, что Чейл старался перевернуть на спину, меня не удивило, я работаю во всех положениях, поэтому должен чувствовать себя хорошо во всех положениях. Чейл хороший борец, мы были готовы к этому", – сказал Емельяненко на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на mmamania.com.

"Я не видел боя Бейдера, в ближайшее время посмотрю его. Мы учитываем особенности всех оппонентов, с которыми приходится встречаться. Мы с моей командой сделаем выводы при подготовке к Райану. Конечно, большое внимание будет уделяться переводам в партер и работе лежа. Сейчас постараюсь максимум внимания уделить семье и Союзу ММА", – добавил Емельяненко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала