Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Черчесов: Сборная России сразу пошла в атаку и захватила инициативу

Сборная России по футболу знала, что с командой Турции нельзя начинать матч слишком монотонно, поэтому российские спортсмены и захватили инициативу, рассказал на пресс-конференции главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

СОЧИ, 14 окт – РИА Новости. Сборная России по футболу знала, что с командой Турции нельзя начинать матч слишком монотонно, поэтому российские спортсмены и захватили инициативу, рассказал на пресс-конференции главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

В воскресенье сборная России в Сочи обыграла команду Турции в матче Лиги наций со счетом 2:0. Голы забили Роман Нойштедтер (20-я минута) и Денис Черышев (78). После трех матчей россияне набрали семь очков и упрочили лидерство в группе 2 дивизиона B.

"Поле было для обеих команд одинаково. Не знаю, как вам, но мне со стороны этого не показалось (что оно не лучшего качества). Футболисты на это не обращали внимания, занимались тем, о чем мы договаривались", - заявил Черчесов.

"Что касается сборной Турции, мы знали, что с ними нельзя начинать матч слишком монотонно, мы сразу пошли в атаку, прессинг, мы знали, что им нельзя давать входить в игру. Это и сделали. И, в конце концов, захватили инициативу, забили гол, а потом играли не по счету", - подчеркнул главный тренер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала