Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семикратный чемпион "Дакара" Чагин: спортивная карьера – мой вчерашний день

Семикратный победитель ралли-марафона "Дакар" Владимир Чагин рассказал в интервью РИА Новости, что на данный момент полностью сконцентрирован на должности руководителя команды "КАМАЗ-мастер", а спортивная карьера осталась в прошлом.

МОСКВА, 15 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Семикратный победитель ралли-марафона "Дакар" Владимир Чагин рассказал в интервью РИА Новости, что на данный момент полностью сконцентрирован на должности руководителя команды "КАМАЗ-мастер", а спортивная карьера осталась в прошлом.

Чагин завершил карьеру пилота в 2011 году, а в 2012-м стал руководителем команды "КАМАЗ-мастер".

"На сегодня у меня столько задач, вопросов и проектов, что даже нет мысли подумать о возвращении. В моей жизни это был самый яркий период, как и у любого спортсмена. Поражения, подиумы и победы – это яркие и незабываемые моменты. Но прошло время, я стал взрослее, появились другие цели и ориентиры. И я очень рад, что остаюсь верен автоспорту. Спортивная карьера - мой вчерашний день. Если будешь оглядываться назад, то не будет эффективного и поступательного движения вперед", - сказал 48-летний Чагин.

Семикратный чемпион "Дакара" признался, что делится своим опытом с нынешними пилотами "КАМАЗ-мастер". "Это была моя первая задача, когда я оставил руль гоночного грузовика в 2011 году. Первые три-четыре года я провел в кабине больше, чем пилотом на протяжении 15 лет. Всецело отдавался ребятам, передавал им свой опыт и багаж знаний. Теперь славу нашей команде и заводу приносят другие ребята", - отметил Чагин.

Полностью интервью с Владимиром Чагиным читайте ЗДЕСЬ >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала