Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гамула: Кокорина и Мамаева надо "понять и простить"

Бывший главный тренер футбольных клубов "Ростов" и "Черноморец" (Новороссийск) Игорь Гамула заявил, что Александра Кокорина и Павла Мамаева надо "понять и простить", так как футболисты уже осознали свою вину.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 окт - РИА Новости, Тарас Барабаш. Бывший главный тренер футбольных клубов "Ростов" и "Черноморец" (Новороссийск) Игорь Гамула заявил, что Александра Кокорина и Павла Мамаева надо "понять и простить", так как футболисты уже осознали свою вину.

По данным следствия, 8 октября нападающий "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем одной из ведущих Первого канала, а потом в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

В четверг Мамаев и Кокорин были арестованы до 8 декабря по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц). Также следствие считает их причастными к двум эпизодам по статье "побои" (статья 116 УК РФ). По уголовному делу о хулиганстве Мамаеву и Кокорину грозит до семи лет колонии.

"Сашу Кокорина мне очень жалко, потому что парень он хороший. Я думаю, что сейчас надо правильно поставить запятую во фразе "казнить нельзя помиловать". Да, ребята оступились, но я думаю, что они уже поняли, что натворили. Сейчас они попали в непонятные места, и теперь точно возьмутся за голову. Если мы сейчас будем их "закапывать", как стараются СМИ, это будет очень жестко и неправильно. Надо их понять и простить", - сказал Гамула по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала