Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бой с Мэйуэзером должен состояться в России, заявил отец Нурмагомедова

Ранее в воскресенье Хабиб Нурмагомедов предложил Мэйуэзеру-младшему провести бой, а в понедельник американец в своем микроблоге в Twitter призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка.

МОСКВА, 15 окт – РИА Новости, Сергей Астахов. Поединок между российским бойцом смешанных единоборств (ММА) Хабибом Нурмагомедовым и американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим должен состояться в России, считает отец и тренер российского спортсмена Адбулманап Нурмагомедов.

Ранее в воскресенье Хабиб Нурмагомедов предложил Мэйуэзеру-младшему провести бой, а в понедельник американец в своем микроблоге в Twitter призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка. На прошлой неделе Нурмагомедов в рамках турнира UFC 229 победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Мэйуэзер-младший в августе 2017 года нокаутировал Макгрегора в бою по правилам бокса.

"Разнесем этого соперника. Хабиб будет в ближнем бою клинчевать, это не будет выглядеть чистым боксом, надеюсь, что у Хабиба шансы выше, чем у Макгрегора. Надеюсь, в нашем углу будут (Василий) Ломаченко, (Майк) Тайсон и один из самых лучших тренеров России", - сказал РИА Новости Нурмагомедов-старший по телефону.

После окончания боя с Макгрегором Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с людьми за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Россиянин вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд. Позже глава UFC Дэйна Уайт заявил, что Нурмагомедову грозит дисквалификация сроком от 4 до 6 месяцев.

"Думаю, такой бой должен состояться в России. У нас очень большая мотивация. Когда может состояться бой? Для начала нужно дождаться окончания дисквалификации", - отметил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала