Рейтинг@Mail.ru
Иск Тарасова к бывшей жене о снижении алиментов рассмотрит мировой суд - РИА Новости Спорт, 06.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Иск Тарасова к бывшей жене о снижении алиментов рассмотрит мировой суд

Читать в
Иск полузащитника московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрия Тарасова к бывшей жене Оксане об изменении размера взыскиваемых алиментов будет рассматриваться в мировом суде, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Преображенского суда Александра Савельева.

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Иск полузащитника московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрия Тарасова к бывшей жене Оксане об изменении размера взыскиваемых алиментов будет рассматриваться в мировом суде, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Преображенского суда Александра Савельева.

Изначально иск был подан в Преображенский суд Москвы. "Иск был возращен заявителю в связи с тем, что он не подсуден Преображенскому районному суду, а подсуден мировому суду", - рассказала пресс-секретарь.

Ранее адвокат бывшей жены футболиста Оксаны Осинкиной Сергей Жорин заявил РИА Новости, что Тарасов подал в суд на экс-супругу, чтобы надавить на нее и избежать уплаты долга по алиментам на сумму более 15 миллионов рублей.

По словам Жорина, алименты необходимо было выплачивать, исходя из определенного количества прожиточных минимумов, однако "Локомотив", куда был передан исполнительный лист, не индексировал эти алименты в соответствии с изменением величины прожиточного минимума, вследствие чего, с учетом неустойки, набежала такая внушительная цифра. Тарасов в иске просит суд уменьшить размер алиментов в четыре раза и пересчитать задолженность за последние шесть лет, добавил адвокат Осинкиной.

Первой женой Тарасова была Оксана Осинкина, которая родила ему в 2009 году дочь Ангелину. Семейный союз распался двумя годами позднее, когда у Тарасова начался роман с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, ставшей его второй женой.

Брак с Бузовой распался в начале 2016 года. В третий раз Тарасов сыграл свадьбу с моделью Анастасией Костенко. В середине июля этого года у него родилась еще одна дочь.

Тарасов выступает за московский "Локомотив" с 2010 года. В сезоне 2017/18 футболист вместе с командой стал чемпионом России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    21.05 17:00
    Динамо Москва
    Сочи
  • Футбол
    21.05 17:00
    Химки
    Спартак Москва
  • Футбол
    21.05 17:00
    ЦСКА
    Ростов
  • Футбол
    21.05 17:00
    Рубин
    Уфа
  • Футбол
    21.05 17:00
    Арсенал Тула
    Урал
  • Баскетбол
    21.05 17:00
    Барселона
    Олимпиакос
  • Футбол
    21.05 17:00
    Нижний Новгород
    Зенит
  • Баскетбол
    21.05 20:00
    Реал Мадрид
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    21.05 21:45
    Фиорентина
    Ювентус
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала