Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кочанова: тренер придумала вплести ленточки, ведь выступаем под своим флагом

© Фото с сайта Олимпийского комитета РоссииМария Кочанова
Мария Кочанова
Идею вплести в волосы ленты в цветах российского триколора, чтобы подчеркнуть принадлежность к своей стране на юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе, подсказала тренер, заявила российская легкоатлетка Мария Кочанова.

БУЭНОС-АЙРЕС, 15 окт - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Идею вплести в волосы ленты в цветах российского триколора, чтобы подчеркнуть принадлежность к своей стране на юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе, подсказала тренер, заявила российская легкоатлетка Мария Кочанова.

Кочанова на соревнованиях в Аргентине завоевала серебро в прыжках в высоту, показав результат 1,87 м. На юношеских Олимпийских играх российские легкоатлеты выступают под флагом своей страны, тогда как в последние годы из-за отстранения Всероссийской федерации легкой атлетики спортсмены сборной России стартовали в нейтральном статусе.

"Мой тренер придумала вплести ленточки, раз уж под российским флагом выступаем, нужно что-то сделать, - сказала Кочанова журналистам. - У нас тут еще будут медали в легкой атлетике. Мне здесь очень нравится, чувствую себя комфортно, обстановка очень дружелюбная, нас очень поддерживают зрители".

"Я не держала в уме, кого нужно обойти, концентрировалась только на себе и своем результате. В моем виде конкуренция достаточно серьезная, девочки и ребята все молодцы, в среднем здесь у нас очень высокий уровень", - добавила она.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала