Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Путин наградил избитых чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина

Президент вручил награды главе департамента в Минпромторге и генеральному директору ФГУП НАМИ.

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Владимир Путин вручил награды главе департамента в Минпромторге Дениса Пака и генеральному директору ФГУП НАМИ Сергею Гайсину. Об этом стало известно из указа российского лидера на портале правовой информации.

Президент наградил Пака медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени, а Гайсина - орденом Александра Невского.

В прошлый понедельник Дениса Пака и Сергея Гайсина избили в столичном кафе. Нападавшими оказались два футболиста Александр Кокорин и Павел Мамаев. Позднее, в четверг, подозреваемых арестовали на два месяца, им вменяется статья за хулиганство, а также причастность к двум эпизодам по статье "Побои". По уголовному делу о хулиганстве спортсменов могут отправить в колонию на семь лет.

Помимо этого, до дебоша в кафе в центре Москвы футболисты успели избить и водителя ведущей "Первого канала".

После инцидента спортсмены не выходили на связь в течение двух дней, однако потом явились на допрос, после чего обоих арестовали. Под арестом оказался и младший брат Кокорина Кирилл, который также участвовал в драке.

"Зенит", за который играет Александр Кокорин, пообещал наказать своего нападающего, однако не уточнил, каким образом. В свою очередь "Краснодар" объявил, что разрывает контракт с полузащитником Мамаевым. Обоим спортсменам грозит пожизненное отстранение от футбола.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала