Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слёйтьес: нужно играть идеально, чтобы победить волейболисток сборной Китая

Нужно идеально действовать на площадке, чтобы суметь обыграть волейболисток команды Китая, заявила диагональная сборной Нидерландов Лоннеке Слёйтьес.

НАГОЯ (Япония), 16 окт — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Нужно идеально действовать на площадке, чтобы суметь обыграть волейболисток команды Китая, заявила диагональная сборной Нидерландов Лоннеке Слёйтьес.

Во вторник в японской Нагое китайские волейболистки победили голландок со счетом 3-1 в заключительном матче третьего группового этапа чемпионата мира. Китаянки в полуфинале сыграют с итальянками, а голландки - с сербками.

"Китайские волейболистки сыграли против нас очень солидно. Для того чтобы победить Китай, вы должны делать все на площадке идеально. Ничего, впереди два дня отдыха, в полуфинале мы будем выглядеть лучше", - сказала Слёйтьес журналистам.

В понедельник сборная Нидерландов в пяти сетах победила команду США.

"Я был доволен нашим первым сетом. Нелегко играть на следующий день после пятисетовой победы прошлым вечером. Мы потеряли концентрацию и не могли играть сегодня. Но нельзя позволять себе такое в матче против Китая. Теперь мы с нетерпением ждем полуфинального матча против сборной Сербии", - отметил главный тренер сборной Нидерландов Джейми Моррисон.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала