Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болт отказался от предложения мальтийского клуба

Восьмикратный олимпийский чемпион ямайский спринтер Усэйн Болт отказался от предложения мальтийского футбольного клуба "Валлетта" заключить с ним двухлетний контракт, сообщил агент спортсмена Рики Симс.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Восьмикратный олимпийский чемпион ямайский спринтер Усэйн Болт отказался от предложения мальтийского футбольного клуба "Валлетта" заключить с ним двухлетний контракт, сообщил агент спортсмена Рики Симс.

Ранее стало известно, что управляющий директор "Валлетты", являющейся действующим и 24-кратным чемпионом Мальты, Жасстон Слимен заявил, что клуб надеется подписать контракт с Болтом, чтобы тот смог принять участие в матче за Суперкубок страны 13 декабря против "Бальцана".

"К Усэйну как к футболисту существует огромный интерес. С нами регулярно пытаются вступить в переговоры. Могу подтвердить, что у Усэйна нет желания воспользоваться данным предложением на Мальте", – сказал Симс, которого цитирует ESPN.

Слимен, в свою очередь, заявил: "Мы желаем Усэйну Болту всего наилучшего в его футбольной карьере. Предложение "Валлетты" всегда остается в силе".

Болт, завершивший карьеру в легкой атлетике после окончания чемпионата мира-2017, неоднократно заявлял, что хочет попробовать свои силы в профессиональном футболе. На прошлой неделе Болт забил два гола в товарищеском матче за футбольный клуб "Сентрал Кост Маринерс", однако австралийская команда до сих пор не предложила 32-летнему ямайцу контракт.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала